About Me

Моя фотография
Добро пожаловать на мою страничку! Спасибо, что заглянули ко мне. Меня зовут Света, я живу недалеко от Москвы. Всегда рада новым друзьям! Копирование материалов и фото без указания автора и активной ссылки на блог ЗАПРЕЩЕНО!

вторник, 25 октября 2011 г.

Между строк...

Я совсем пропала... не пишу, не читаю... не хочется ничего... на душе пустота.... хочется залезть под одеяло и просто плакать... но даже это мне недоступно... ведь я сильная, я должна улыбаться, даже если в душе льют слезы... я не могу понять себя, не могу понять, что мне нужно в этой жизни, я вообще не могу понять что мне с этой жизнью делать... вроде все хорошо, дети, семья, но где-то в глубине души, на самом ее дне прячется то, о чем я не могу никому рассказать, то, что не дает мне покоя и я мучаю себя... и что делать, я не знаю... пока не знаю... Знаю, придет время, и все решится, жизнь подскажет, но когда это будет, когда в моей душе воцарится спокойствие... этого я не знаю...
а пока... пока мне очень плохо((((((((((((
не спрашивайте меня ни о чем, я все равно не смогу ответить...
я даже не знаю, зачем я это все пишу... наверное просто захотелось выговориться, очень тяжело все держать в себе...

P.S.  Теги по обмену еще не отправила, постараюсь все отправить в ближайшие дни...

3 комментария:

  1. Света,такое бывает у всех правда правда.даже у самых успешных и якобы счастливых людей.У всех у нас возникают вопросы,и не понятно от куда они пришли и ответа на них как правило нет.Но решение и правда приходит.Либо настоящее с решением проблемы,либо просто свыкнуться стем,что в твоей жизни происходит.
    А плакать надо иногда,от этого может и полегчает,а не полегчает значит не плачь больше :)
    Человек счатлив тогда,когда он этого сам хочет.нельзя его заставить быть счастливым.

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, пусть Господь благословит тебя и исцелит твою душевную-духовную болезнь. Желаю тебе и твоей семье всего самого лучшего, любви, мира в сердце и радости)))

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, все ждут твоих тегов

    ОтветитьУдалить